Batata doce e cenoura rostie recheada com queijo (Canastra e Mussarela)
O objetivo de levar os legumes cozidos no congelador é pra eles esfriarem mais rápido e ficarem firmes. Eles tem que estar com a aparência e textura de ralados e não purê ou amassado.
Olha só eles ralados. E pra dar um gostinho todo especial, acrescente um pouco de cebola picadinha bem pequenininha na massa.
Na hora da manteiga, uma dica é esquentar a frigideira um pouco antes de colocar a manteiga, assim ela derrete e você já coloca a parte dos legumes sem ela fica escurecida.
Frigideira quente, manteiga derretida é só colocar a metade da batata doce e cenoura ralada e acrescentar o recheio. Este aqui é de queijo canastra e mussarela.
Por cima coloque a outra parte dos legumes ralados pra formar tipo um sanduíche.
Conforme vai colocando os legumes, amasse com a colher pra eles se unirem.
Faça o mesmo processo com a outra frigideira e vire-o pra “tostar” deste lado.
Está pronta!
Look's delicious
ResponderExcluirHave a nice day! :)
Oi, minha linda! Obrigada pela visita!
ExcluirBeijos