quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Batata doce e cenoura rostie recheada com queijo (Canastra e Mussarela)


batata doce e cenoura rostie recheada com queijo


batata doce e cenoura rostie recheada com canastra





O objetivo de levar os legumes cozidos no congelador é pra eles esfriarem mais rápido e ficarem firmes. Eles tem que estar com a aparência e textura de ralados e não purê ou amassado.

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

Olha só eles ralados. E pra dar um gostinho todo especial, acrescente um pouco de cebola picadinha bem pequenininha na massa.

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

Na hora da manteiga, uma dica é esquentar a frigideira um pouco antes de colocar a manteiga, assim ela derrete e você já coloca a parte dos legumes sem ela fica escurecida.

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo


Frigideira quente, manteiga derretida é só colocar a metade da batata doce e cenoura ralada e acrescentar o recheio. Este aqui é de queijo canastra e mussarela.

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo


Por cima coloque a outra parte dos legumes ralados pra formar tipo um sanduíche.
Conforme vai colocando os legumes, amasse com a colher pra eles se unirem.

Faça o mesmo processo com a outra frigideira e vire-o pra “tostar” deste lado.
batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

Está pronta!

batata doce e cenoura rostie recheada com queijo

maternidadecolorida



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