quinta-feira, 3 de agosto de 2017



Moranguinho nas nuvens




Ingredientes
 
   2 latas de leite condensado
    3 gemas
    1 colher (sopa) de manteiga
    200 g de chocolate ao leite
    1 lata de creme de leite (sem o soro)
    3 caixas de morangos
    Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo
Prep: 8 horas 10 min | Cozimento: 20 min

Lave bem os morangos e remova os cabinhos. Reserve o mais bonito para a decoração.

Numa panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe esfriar. À parte, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Reserve.

Numa compoteira de vidro, arrume os morangos no fundo. Cubra com a mistura de leite condensado e, por cima, coloque o creme de chocolate, alisando com uma espátula. Leve à geladeira de um dia para o outro.

Enfeite com o chocolate granulado e o morango reservado.

receitaspravoce

4 comentários:

  1. Oii minha linda, que saudade daqui! Adorei a receitinha de hoje, deve ficar uma delícia!
    Tem post novo lá no blog, um beijo :)

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
  2. Oi minha linda!
    Tudo da Nativa SPA tem um cheiro maravilhoso. Queria experimentar o esfoliante de açaí, todo mundo fala que o cheiro é uma delícia.
    Tem post novo lá no blog, um beijo :)

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir