Tortinha de Tomate-Cereja
Mas pra quem não gosta desse queijo Pecorino pode até um cheddar, ricota,ou de búfala.
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa d'água morna(ou mais)
sal
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa d'água morna(ou mais)
sal
Misturei tudo e amassei bem. Levei à geladeira por 1 hora.
Recheio:
20 tomatinhos cereja Untei com margarina uma forma refratária de 20 cm de
4 dentes de alho picadinhos diâmetro. Coloquei o azeite numa frigideira e dourei o
4 colheres de sopa de azeite alho.Reservei. Cortei os tomatinhos ao meio e coloquei
sal e pimenta ralada na forma. Ralei o queijo e coloquei por cima. Coloquei
o alho refogado e tampei com a massa bem fininha e levei
ao forno médio por 25 minutos.
20 tomatinhos cereja Untei com margarina uma forma refratária de 20 cm de
4 dentes de alho picadinhos diâmetro. Coloquei o azeite numa frigideira e dourei o
4 colheres de sopa de azeite alho.Reservei. Cortei os tomatinhos ao meio e coloquei
sal e pimenta ralada na forma. Ralei o queijo e coloquei por cima. Coloquei
o alho refogado e tampei com a massa bem fininha e levei
ao forno médio por 25 minutos.
Tomatinhos partidos ao meio
Queijo Pecorino ralado e alho refogado no azeite colocados por cima dos tomatinhos.
Massa fininha como cobertura. Furos com o garfo para a saída do vapor.
Saindo do forno, toda cheirosa e dourada!
Desvirada no prato.
panelinhadafafah
Parece deliciosa!!!
ResponderExcluirBjs.
Oi Sandra! Obrigada pela visita!! Beijos
ExcluirBom final de semana!
Parece deliciosa!!!
ResponderExcluirBjs.
Hummm, deve ser muito boa. Amo tomate cereja. Ótima dica Flor!
ResponderExcluirBom fim de semana!
Fica com Deus!
Beijos!
http://marifonseca21.blogspot.com.br/
Obrigada Mariana!!
ExcluirBeijos
Fica com Deus!
Nossa, bem diferente!
ResponderExcluirGostei muito da ideia. Mas pensando ainda se faria, rsrs.
Beijos.
Oi Bruna! Diferente mesmo, né! Beijos
Excluir