MINI ALMÔNDEGAS DE PECORINO & MOLHO MARINARA
Um prato simples e rápido de preparar, que pode ser a estrela de um almoço ou de jantar!
Seguem os ingredientes que servem até 4 pessoas:
Modo de preparo das almôndegas:
1. Misture a carne moída, cebola picada, farinha de rosca, cheiro-verde picadinho e queijo pecorino e forme pequenas bolinhas.
2. Frite em óleo e reserve.
Modo de preparo do molho:
1. Doure o alho em azeite e acrescente os tomates pelados, pasta de tomate, vinho tinto e sal a gosto.
2. Cozinhe até dar o ponto de molho.
3. Sirva as almôndegas com o molho.
vamosreceber
Gente, isso deve ser divino...
ResponderExcluirFui vendo as postagens aqui, mas sempre me apego as que tem molho ou açúcar.. rsrs
Gordices da vida.
Beijos.
Blog Jovens Mães / Instagran / Facebook
Oi Bruna! Somos duas, mas tento manter a dieta! Beijos
Excluir