Bolo de Limão Siciliano no Liquidificador
Um bolo fácil e delicioso para preparar rapidinho. Fica super suave e cremoso. Perfeito para o café da manhã ou da tarde!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar refinado
1/4 de xícara de suco de limão siciliano
1 colher de chá de raspa de limão siciliano
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
4 ovos
Calda:
1 xícara de açúcar refinado ou de confeiteiro
1 xícara de açúcar refinado ou de confeiteiro
1 xícara de água
Caldo de 1 limão siciliano
Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o açúcar, a margarina e os ovos até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o suco do limão e a raspa do limão, bata mais um pouco. Em um recipiente peneire a farinha de trigo, misture a massa com a farinha até ficar homogêneo e então junte o fermento. Unte uma forma com margarina e se for do seu gosto com um pouco de açúcar. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos.
Faça a calda misturando os ingredientes em uma panela até ferver e ficar em ponto de calda.
comsaborperfeito
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