quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Bolo de Limão Siciliano no Liquidificador 



Um bolo fácil e delicioso para preparar rapidinho. Fica super suave e cremoso. Perfeito para o café da manhã ou da tarde!

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar refinado
1/4 de xícara de suco de limão siciliano 
1 colher de chá de raspa de limão siciliano 
1 colher de sopa de fermento em pó 
4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
4 ovos

Calda:
1 xícara de açúcar refinado ou de confeiteiro
1 xícara de água 
Caldo de 1 limão siciliano 
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o açúcar, a margarina e os ovos até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o suco do limão e a raspa do limão, bata mais um pouco. Em um recipiente peneire a farinha de trigo, misture a massa com a farinha até ficar homogêneo e então junte o fermento. Unte uma forma com margarina e se for do seu gosto com um pouco de açúcar. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos. 
Faça a calda misturando os ingredientes em uma panela até ferver e ficar em ponto de calda. 
comsaborperfeito

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