Tortinha com creme de peito de peru
Ingredientes
Massa
- 20 fatias de pão de chia com macadâmia ou ao seu gosto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 8 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 2 colheres (chá) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 750 ml de leite frio
- 250 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde fresco
- 20 g de queijo parmesão ralado
- Pedaços de queijo branco ou a seu gosto, para cobrir as tortinhas
Modo de preparo
Recheio
- Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas.
- Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio.
- Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos.
- Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.
- Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.
- Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.
- Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.
- Retire do forno e recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.
- Sirva com saladas ao seu gosto.
comidaereceitas
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