MOUSSE BICOLOR – MARACUJÁ E PITAIA
Conhecem a Pitaia? É uma fruta bem carnuda rosa pink que deixa toda receita mais colorida.
Camada de Maracujá
- Suco de meio maracujá (pode espremer a polpa na peneira com uma colher)
- 6 col sopa de leite de coco (integral)
- 5 col sopa de araruta (ou outra fécula)
- Stévia a gosto
Camada de Pitaia
- 1 Rodela de pitaia
- 1 Banana madura
- ½ xíc. mirtilos
- 4 col. sopa de leite de castanha de caju (pode ser o mesmo leite da camada de maracujá)
Camada de Maracujá
- Misture todos os ingredientes em um bowl e use um fouet para bater. Coloque nas taças e deixe na geladeira.
Camada de Pitaia
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque com uma colher nas taças.
- Deixe na geladeira por 30 minutos para ficar mais consistente. Sirva gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário