Espetadas de Frango Coloridas
4 peitinhos de frango;
6 fatias de bacon;
pimento amarelo q.b.;
pimento laranja q.b.;
pimento vermelho q.b.;
pimento verde q.b.;
cebola roxa q.b.;
ananás dos Açores q.b.;
uma pitada de alho em pó;
mistura de 5 pimentas moídas q.b.;
Retirar os ossos aos peitinhos de frango (usei depois para uma canja), e temperar com o alho em pó e as 5 pimentas. Reserva-se durante alguns minutos. Entretanto prepara-se os restantes ingredientes cortando todos no tamanho desejado. Pica-se o frango, enrola-se meia fatia de bacon em cada pedaço. Monta-se as espetadas a gosto e leva-se a grelhar.
Nota: não tempere o frango com sal pois o alho em pó já contém sal e o bacon também.
cozinha100segredosasreceitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário