CHURROS SAUDÁVEL – INTEGRAL, ASSADO E SEM LACTOSE!
Para quem não consegue passar uma temporada sem essa iguaria importada de terras espanholas, a opção saudável e deliciosa, faça assada. Mas pode fritar se quiser!
Ingredientes
- ½ xícara (chá) farinha de trigo
- ½ xícara (chá) farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) SupraSoy original
- ¼ xícara (chá) açúcar mascavo
- ½ colher (chá) sal
- 2 colheres (sopa) óleo de coco derretido
- ¼ colher (chá) fermento químico
Instruções
- Unte uma assadeira média e pré-aqueça o forno a 230 graus.
- Em uma panela, dissolva o ¼ xícara de SupraSoy na água. Adicione o sal, o açúcar e o óleo e misture. Ligue o fogo, espere ferver e desligue.
- Peneire as duas farinhas dentro da panela e misture para que vire uma massa espessa. Adicione o fermento e misture novamente, até incorporar.
- Passe a massa para um saco de confeitar e modele os churros.
- Asse por aproximadamente 20 minutos, virando os churros na metade do tempo para que dourem de todos os lados.
- Sirva com o acompanhamento que preferir!
Observações
- Rende 10 unidades de tamanho médio.
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