Tortinha de cebola
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Frite as cebola em 1/2 xícara (chá) de óloe até amolecerem.
- Acrescente a salsinha, a cebolinha, a pimenta do reino, o sal e refogue por mais um minuto no fogo médio.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos com a outra metade do óleo.
- Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
- Misture os ovos batidos com o óleo e a cebola frita com os temperos.
- Reserve.
- Unte uma assadeira ou algumas fôrmas pequenas com margarina e farinha de trigo.
- Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos ou até que esteja dourada.
- Sirva em seguida.
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