Trouxinha de Picadinho de Carne com Crosta de Queijo
INGREDIENTES:
- 2 c. sopa de azeite
- 1 bife de alcatra picadinho
- 1 colher de sopa de pimentão verde
- 1 colher de sopa de pimentão vermelho
- 1 c. de sopa de cebola picadinha
- 1 dente de alho picado
- 2 c. de sopa de azeitona verde picada
- 1 disco de Tortilla (Rap 10)
- punhado de queijo prato
- 2 c. de sopa de shoyu
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
Aqueça 1 colher de azeite e frite o picadinho de bife.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reserve. Na mesma frigideira, coloque os pimentões, deixe dourar um pouco. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
Coloque o shoyu e a azeitona. Junte a carne aos legumes e reserve. Aqueça uma frigideira e esquente rapidamente o disco da tortilha dos 2 lados. Coloque ao centro metade da quantidade da carne e um punhado de queijo prato.
Desligue a frigideira. E vá fechando as laterais da tortilla.
Vire e deixe por 1 minuto, ou até dourar o queijo. (Se achar necessário, ligue o fogo por uns segundos).
Sirva com molho apimentado.
RECEITA DE MOLHO APIMENTADO
- 1 xícara de azeite
- 1/2 xícara de vinagre branco
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 folha de louro
- 1/4 de xícara de cheiro verde
- sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
saldeflor
Nenhum comentário:
Postar um comentário