Batata Cremosa com Bacon e Requeijão
Tudo com batata é bom demais!
INGREDIENTES:
- 4 batatas cozidas
- 2 fatias de presunto picadinho
- 2 fatias de muçarela picadinho
- 8 fatias de bacon
- 1/2 pote de requeijão
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture o requeijão, presunto e a muçarela (reserve um pouco para polvilhar no final).
Corte as extremidades das batatas.
Uma delas servirá para que a batata fique em pé e a outra para que cave um buraco e retire o excesso de batata de dentro para que possamos recheá-las.
Passe duas tiras de bacon em volta de cada batata e prenda cada uma delas com um palitinho de dente quebrado com as mãos.
Recheie com o creme e polvilhe um pouco da muçarela que sobrou.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
saldeflor
Nenhum comentário:
Postar um comentário