Atum a moda peruana
INGREDIENTES
- ½ cebola roxa, picada
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- ½ pepino fatiado fino
- Mini tomates vermelhos e amarelos
- 2 latas de atum sólido em óleo COQUEIRO (340g)
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- ½ pepino fatiado fino
- Mini tomates vermelhos e amarelos
- 2 latas de atum sólido em óleo COQUEIRO (340g)
MOLHO
- 3 colheres (sopa) de suco de limão (45ml)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite (60ml)
- Óleo reservado do atum
- Pimenta do reino a gosto
- ½ colher (chá) de sal
- 1 alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite (60ml)
- Óleo reservado do atum
- Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Reserve o óleo do atum, para o molho.
2- Em uma tigela misture a cebola com o coentro, com o pepino e os tomates. Disponha em 4 pratos para sobremesa, cubra com o atum e com o molho. Sirva em seguida.
3- Se preferir, misture todos os ingredientes junto com o molho.
2- Em uma tigela misture a cebola com o coentro, com o pepino e os tomates. Disponha em 4 pratos para sobremesa, cubra com o atum e com o molho. Sirva em seguida.
3- Se preferir, misture todos os ingredientes junto com o molho.
coqueiro
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