Torta de Trufa de Limão com Brigadeiro de Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
- 300g de biscoito de chocolate amanteigado
- 175g de margarina amolecida
Recheio de Trufa de Limão
- 150g de chocolate branco picado
- raspas de 2 limões
- suco de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de mel
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio de Brigadeiro Gourmet de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/4 de xícara de chocolate 1/2 amargo
- 2 c. de sopa de chocolate em pó
- granulado para decorar
MODO DE FAZER:
Massa
Triture o biscoito em um processador.
Usei o biscoito de chocolate amanteigado.
Coloque em uma forma desmontável (aproximadamente 22cm de diâmetro), abra um buraquinho ao centro e coloque a margarina amolecida.
Mexa e cubra o fundo e laterais da forma com a ajuda de uma colher.
Reserve.
Recheio de Trufa de Limão
Leve o chocolate branco ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem.
Despeje na massa e leve à geladeira por 1 hora ou freezer por 30 minutos.
Recheio de Brigadeiro Gourmet de Chocolate
Coloque todos os ingredientes em uma bowl grande e alto que possa ir ao micro-ondas.
Deixe por 6 minutos em potência alta.
Mexa bem até ficar liso e brilhante.
Retire a torta do freezer e coloque o brigadeiro por cima da trufa de limão.
Volte a geladeira por 4 horas.
Finalize com granulado.
saldeflor
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