Salada Grega com Grão de Bico e Sardinha
INGREDIENTES
2 latas de Sardinha Limão COQUEIRO (125 g cada lata)
1 xícara e meia (chá) de grão-de-bico CAMIL cozido
1 pepino japonês médio cortado em cubos pequenos
6 tomates cereja cortados ao meio
50 g de queijo feta
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara e meia (chá) de grão-de-bico CAMIL cozido
1 pepino japonês médio cortado em cubos pequenos
6 tomates cereja cortados ao meio
50 g de queijo feta
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO:
1- Retire as espinhas da Sardinha Limão COQUEIRO e reserve.
2- Em uma tigela, coloque o grão-de-bico, o pepino, os tomates, o queijo, a Sardinha Limão COQUEIRO reservada, o azeite, o sal, o cheiro-verde e misture delicadamente.
3- Sirva a seguir ou reserve na geladeira até o momento de servir.
2- Em uma tigela, coloque o grão-de-bico, o pepino, os tomates, o queijo, a Sardinha Limão COQUEIRO reservada, o azeite, o sal, o cheiro-verde e misture delicadamente.
3- Sirva a seguir ou reserve na geladeira até o momento de servir.
Dica:
Se desejar substitua o queijo feta por outro de sua preferência.
coqueiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário