Tapioca com Chia, Sardinha e Cottage
INGREDIENTES
1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO
1 tomate pequeno sem sementes picado
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de farinha para tapioca
1 colher (sopa) de semente de chia
2 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
1 tomate pequeno sem sementes picado
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de farinha para tapioca
1 colher (sopa) de semente de chia
2 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
MODO DE PREPARO:
1- Retire a Sardinha em Óleo COQUEIRO da lata e escorra.
2- Coloque a sardinha em uma tigela e amasse levemente com o auxílio de um garfo. Junte o tomate, o orégano e misture. Reserve.
3- Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a chia e misture.
4- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, coloque metade da mistura da farinha de tapioca com chia e espalhe para formar uma camada uniforme que cubra o fundo da frigideira. Deixe no fogo até ficar firme.
5- Espalhe 1 colher (sopa) de cottage em metade da massa, cubra com metade do recheio de sardinha e dobre a tapioca.
6- Repita a operação com o restante dos ingredientes. Sirva a seguir.
2- Coloque a sardinha em uma tigela e amasse levemente com o auxílio de um garfo. Junte o tomate, o orégano e misture. Reserve.
3- Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca e a chia e misture.
4- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio, coloque metade da mistura da farinha de tapioca com chia e espalhe para formar uma camada uniforme que cubra o fundo da frigideira. Deixe no fogo até ficar firme.
5- Espalhe 1 colher (sopa) de cottage em metade da massa, cubra com metade do recheio de sardinha e dobre a tapioca.
6- Repita a operação com o restante dos ingredientes. Sirva a seguir.
Dica:
Experimente utilizar o orégano fresco ao invés do seco.
coqueiro
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