Cestinha a La “Croque-Madame”
INGREDIENTES:
- 4 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 envelope de VONO Peito de Frango com Queijo
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
- 1 fatia de presunto picada
- 4 ovos pequenos
- 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
- margarina para untar
MODO DE FAZER:
Forre 4 formas próprias para empada (9 cm de diâmetro), untadas com margarina ou manteiga, com as fatias de pão, formando “cestinhas”.
Em uma tigela pequena, coloque a VONO e o leite.
Misture bem e reserve.
Distribua entre as cestinhas o presunto e quebre os ovos delicadamente, um em cada forma.
Cubra com 1 colher (sopa) da mistura reservada e espalhe a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o pão começar a dourar e o ovo estar cozido.
Retire do forno e sirva em seguida.
saldeflor
Great rescipe
ResponderExcluirHave a nice day! :)
Obrigada pela visita! Beijos
Excluir