Hambúrguer de Sardinha com Quinoa
INGREDIENTES
2 latas de Sardinhas Limão Coqueiro
½ xícara de quinoa cozida
1 xícara (chá) de batata doce branca cozida e espremida
½ xícara (chá) de espinafre picado
½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Azeite, para grelhar
½ xícara de quinoa cozida
1 xícara (chá) de batata doce branca cozida e espremida
½ xícara (chá) de espinafre picado
½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Azeite, para grelhar
MODO DE PREPARO:
1. Retire as espinhas das Sardinhas Limão Coqueiro, corte em pedaços maiores e reserve junto com o óleo da conserva.
2. Em uma tigela grande, junte a quinoa, a batata doce, o espinafre, a cenoura, o sal, as castanhas, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
3. Acrescente as Sardinhas Limão Coqueiro com o óleo reservada e misture delicadamente, para que as sardinhas não desmanchem. Reserve.
4. Separe 8 porções da mistura e modele com a palma das mãos no formato de hambúrguer. Reserve.
5. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe os hambúrgueres aos poucos, dourando um lado e virando para dourar o outro. Sirva quente.
2. Em uma tigela grande, junte a quinoa, a batata doce, o espinafre, a cenoura, o sal, as castanhas, a salsinha e misture até ficar homogêneo.
3. Acrescente as Sardinhas Limão Coqueiro com o óleo reservada e misture delicadamente, para que as sardinhas não desmanchem. Reserve.
4. Separe 8 porções da mistura e modele com a palma das mãos no formato de hambúrguer. Reserve.
5. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e grelhe os hambúrgueres aos poucos, dourando um lado e virando para dourar o outro. Sirva quente.
Dica:
Se desejar, utilize aros para modelar os hambúrgueres.
coqueiro
Look delicious
ResponderExcluirHave a nice day! :)
Obrigada pela visita! Beijos
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