quinta-feira, 2 de janeiro de 2020

Verrine de Creme de Queijo com Mousse Suíça de Frutas Vermelhas






Ingredientes

Mousse suíça:
500g de NESTLÉ  NOBLESSE Creamy
600g de NESTLÉ NESTILLY (batido em ponto suave)
10g de Gelatina sem sabor
50ml de Água

Creme de queijo:
200g de MOÇA  Cobertura e Recheio de Leite Condensado
50g de NESTLÉ  Creme de Leite
100g de Cream cheese
10g de Gelatina sem sabor
50ml de Água

Geleia de frutas vermelhas:
200g de Amora (frescas ou congeladas)
200g de Framboesa (frescas ou congeladas)
200g de Morango (frescos)
200g de Mirtilo (frescos ou congelados)
150g de Açúcar refinado

Montagem:
100g de Amora (frescas ou congeladas)
100g de Framboesa (frescas ou congeladas)
200g de Morango (frescos)
200g de Mirtilo (frescos ou congelados)
300g de NESTLÉ  Cobertura Hidrogenada ao Leite
50g de Açúcar gelado

Modo de Preparo


Mousse suíça:
  1. Hidrate e derreta a gelatina na água e reserve. A parte derreta o NESTLÉ NOBLESSE  Creamy conforme instruções da embalagem, após misture com o NESTLÉ  NESTILLY  em ponto suave até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina ainda quente na mousse e misture bem. Reserve.

Creme de queijo:
  1. Hidrate e dissolva a gelatina na água e reserve. Misture bem os outros ingredientes e adicione a gelatina reservada ainda quente.

Geleia de frutas vermelhas:
  1. Corte as frutas em cubos, misture com o açúcar e leve ao fogo baixo até reduzir e ficar em ponto de geleia. Reserve.

Montagem:
  1. Distribua o creme de queijo em 55 copinhos, preencha até a metade mantendo-os em uma superfície inclinada. Leve-os para a geladeira por 30 minutos. Preencha a outra metade com a mousse suíça e retorne para a geladeira até firmar. Na parte de cima, distribua a geleia e decore com as frutas vermelhas, arabescos feitos com a NESTLÉ  Cobertura Hidrogenada ao Leite e finalize com o açúcar gelado peneirado.
  2. nestleprofessional

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