Pavê de Maracujá e Chocolate Com Crumble de Coco
Ingredientes
Creme de maracujá:
500g de MOÇA Recheio e Cobertura Leite Condensado
300g de NESTLÉ Creme de Leite UHT 25%
150ml de suco de maracujá concentrado
Ganache Meio Amargo:
400g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
60ml de água
Crumble de coco:
200g de NESFIT Biscoito de Coco triturado em pó
100g de coco em flocos secos
70g de manteiga sem sal
1g de sal
Coulis de maracujá:
200g de polpa de maracujá com semente
40g de açúcar refinado
Creme de maracujá:
- Bata na batedeira planetária todos os ingredientes e reserve.
Ganache Meio Amargo:
- Derreta a Ganache Meio Amargo NESTLÉ® no micro-ondas cuidando para não queimar, misture com a água e reserve.
Crumble de coco:
- Misture todos os ingredientes, disponha em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 160°C por 15 minutos, deixe esfriar totalmente, triture e reserve.
Modo de Preparo
Coulis de maracujá:
- Misture a polpa maracujá com o açúcar e leve ao fogo até reduzir pela metade ao ponto de calda, reserve.
Montagem:
- Intercale camadas iguais de creme de maracujá, ganache e crumble até quase fechar a travessa, ou as verrines de sua preferência, cubra com a coulis de maracujá e finalize com physalis sem as folhas. Se desejar, decore com um ninho de isomalt derretido.
- nestleprofessional
Nenhum comentário:
Postar um comentário