Torta Noisette
Igredientes:
Massa:
250 g de avelãs trituradas
250 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
360 g de clara
120 g de gemas
1 g de sal
30 g de DOIS FRADES Chocolates em Pó 50%
250 g de avelãs trituradas
250 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
360 g de clara
120 g de gemas
1 g de sal
30 g de DOIS FRADES Chocolates em Pó 50%
Recheio:
300 g de MOÇA Recheio e Cobertura Chocolate e Avelã
300 g de MOÇA Recheio e Recheio e Cobertura Churros
20 g de NINHO Leite Integral UHT
300 g de MOÇA Recheio e Cobertura Chocolate e Avelã
300 g de MOÇA Recheio e Recheio e Cobertura Churros
20 g de NINHO Leite Integral UHT
Cobertura:
120 g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
20 g de NESTLÉ Nestilly
50 g de avelãs
120 g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
20 g de NESTLÉ Nestilly
50 g de avelãs
Modo de Preparo
Massa:
- Bata as clares em neve e adicione o açúcar.
- Acrescente as gemas, uma a uma.
- Delicadamente, adicione os ingredientes secos.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique a massa em 6 aros de 20 cm forrados com papel manteiga de modo que a massa não fique muito alta.
- Asse em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 15 minutos, reserve.
Recheio:
- Prepare um aro de 20 cm revestido com acetato.
- Intercale camadas de massa, sempre umedecendo com NINHO Leite Integral UHT.
- Uma camada de MOÇA Recheio e Cobertura Chocolate e Avelã.
- Outra camada de massa.
- Uma camada de MOÇA Recheio e Cobertura Churros.
- Repita até terminar os discos de masssa.
- Refrigere por aproximadamente 2 horas.
Cobertura:
- Bata em uma batedeira a NESTLÉ Ganache Meio Amargo e NESTLÉ Nestilly.
- Cubra e alise com a Ganache batida.
- Decore com as avelãs picadas.
- nestleprofessional
Nenhum comentário:
Postar um comentário