quinta-feira, 2 de janeiro de 2020

Torta Noisette






Igredientes:
Massa:
250 g de avelãs trituradas
250 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
360 g de clara
120 g de gemas
1 g de sal
30 g de DOIS FRADES Chocolates em Pó 50%
 
Recheio:
300 g de MOÇA  Recheio e Cobertura Chocolate e Avelã
300 g de MOÇA  Recheio e Recheio e Cobertura Churros
20 g de NINHO Leite Integral UHT
 
Cobertura:
120 g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
20 g de NESTLÉ Nestilly
50 g de avelãs

Modo de Preparo
Massa:
  1. Bata as clares em neve e adicione o açúcar.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma.
  3. Delicadamente, adicione os ingredientes secos.
  4. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique a massa em 6 aros de 20 cm forrados com papel manteiga de modo que a massa não fique muito alta.
  5. Asse em forno preaquecido a 160°C, por aproximadamente 15 minutos, reserve.

    Recheio:
  1. Prepare um aro de 20 cm revestido com acetato.
  2. Intercale camadas de massa, sempre umedecendo com NINHO Leite Integral UHT.
  3. Uma camada de MOÇA  Recheio e Cobertura Chocolate e Avelã.
  4. Outra camada de massa.
  5. Uma camada de MOÇA  Recheio e Cobertura Churros.
  6. Repita até terminar os discos de masssa.
  7. Refrigere por aproximadamente 2 horas.

     
Cobertura:
  1. Bata em uma batedeira a NESTLÉ Ganache Meio Amargo e NESTLÉ Nestilly.
  2. Cubra e alise com a Ganache batida.
  3. Decore com as avelãs picadas.
  4. nestleprofessional

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