Bolo Junino de Amendoim
Igredientes
Recheio 1:
300g de CHARGE Recheio e Cobertura
30g de NESTLÉ Creme de Leite UHT 25%
300g de CHARGE Recheio e Cobertura
30g de NESTLÉ Creme de Leite UHT 25%
Recheio 2:
300g de MOÇA Doce de Leite Bag
15g de Crocante de Amendoim triturado
300g de MOÇA Doce de Leite Bag
15g de Crocante de Amendoim triturado
Calda:
50g de MOÇA Leite Condensado Bag
100ml de Água
50g de MOÇA Leite Condensado Bag
100ml de Água
Glaçagem:
130g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
13ml de Água Filtrada
130g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
13ml de Água Filtrada
Cobertura:
45g de NESTLÉ NESTILLY
300g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
45g de NESTLÉ NESTILLY
300g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo
Decoração:
50g de Xerém de Amendoim
160g de CHARGE Recheio e Cobertura
60g de CHARGE Bombom
50g de Xerém de Amendoim
160g de CHARGE Recheio e Cobertura
60g de CHARGE Bombom
Modo de Preparo
Glaçagem:
- Leve ao micro-ondas ou banho-maria a NESTLÉ Ganache Meio Amargo com a água para aquecer. Misture bem para homogeneizar e obter brilho.
- Reserve.
Cobertura:
- Bata na batedeira a NESTLÉ Ganache Meio Amargo em temperatura fria com o NESTLÉ NESTILLY gelado até homogeneizar. Reserve.
Calda:
- Misture a água e o MOÇA Leite Condensado Bag.
Pão de ló:
- Corte o pão de ló em 3 discos. Umedeça com a calda e reserve.
Recheios:
- Misture os ingredientes de cada recheio separadamente e reserve.
Montagem:
- Em um aro de 20 cm de largura e 10 cm de altura, disponha um disco de pão de ló no fundo do aro. Aplique o Recheio 1.
- Coloque o segundo disco de pão de ló e aplique o Recheio 2. Coloque o último disco de pão de ló.
- Cubra todo o bolo com a NESTLÉ Ganache Meio Amargo batida. Coloque na geladeira por 1 hora.
- Aplique a glaçagem ainda morna e a NESTLÉ Ganache Meio Amargo fluida.
Decoração:
- Modele brigadeiros de 10 g com o CHARGE Recheio e Cobertura reservado para decoração e passe no xerém de amendoim e aplique sobre o bolo.
- Aplique o restante do xerém de amendoim na lateral do bolo fazendo a decoração meia saia.
- Finalize com os CHARGE Bombons cortados.
- nestleprofessional
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