Torta Diet sem Farinha
Ingredientes
Massa:
250g de ovos
5g de extrato de baunilha
1g de sal (pitada)
400g de NESTLÉ Chocolate Diet
200g de manteiga sem sal
Brigadeiro diet:
500g de NESTLÉ Creme de Leite UHT 25%
500g de NESTLÉ Chocolate Diet
Glaçagem:
200g de NESTLÉ Chocolate Diet
200g de NESTLÉ Creme de Leite UHT 25%
5g de gelatina previamente hidratada
Modo de Preparo
Massa:
- Na batedeira, bata os ovos com a baunilha e a pitada de sal até dobrar de volume e reserve.
- Derreta em micro-ondas o Chocolate Diet NESTLÉ com a manteiga e misture delicadamente com os ovos batidos. Disponha em 3 formas de 20 cm de diâmetro.
- Leve ao forno preaquecido a 160°C por 15 minutos e deixe esfriar totalmente.
Brigadeiro diet:
- Derreta o Chocolate Diet NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem, misture com o Creme de Leite UHT 25% NESTLÉ® e leve ao micro-ondas por 18 minutos mexendo a cada 5 minutos (até o ponto de brigadeiro de recheio). Deixe esfriar.
- Faça duas camadas de massa, brigadeiro, finalizando com a massa.
- Cubra toda a torta com o restante do brigadeiro e leve ao freezer por 1 hora.
Glaçagem:
- Derreta e tempere o Chocolate Diet NESTLÉ conforme as instruções da embalagem e misture com o Creme de Leite UHT 25% NESTLÉ e a gelatina. Com a torta fria, faça a glaçagem.
- Decore com uma fita de acetato com Chocolate Diet NESTLÉ temperado no pé do bolo.
- Finalize com um arco de acetato com Chocolate Diet NESTLÉ e mini bolinha de Chocolate Diet NESTLÉ no canto do topo do bolo
- nestleprofessional
Nenhum comentário:
Postar um comentário