sexta-feira, 3 de janeiro de 2020

Torta Diet sem Farinha





Ingredientes

Massa:
250g de ovos
5g de extrato de baunilha
1g de sal (pitada)
400g de NESTLÉ Chocolate Diet
200g de manteiga sem sal

Brigadeiro diet:
500g de NESTLÉ  Creme de Leite UHT 25%
500g de NESTLÉ  Chocolate Diet

Glaçagem:
200g de NESTLÉ  Chocolate Diet
200g de NESTLÉ  Creme de Leite UHT 25%
5g de gelatina previamente hidratada

Modo de Preparo
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ovos com a baunilha e a pitada de sal até dobrar de volume e reserve.
  2. Derreta em micro-ondas o Chocolate Diet NESTLÉ  com a manteiga e misture delicadamente com os ovos batidos. Disponha em 3 formas de 20 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno preaquecido a 160°C por 15 minutos e deixe esfriar totalmente.

Brigadeiro diet:
  1. Derreta o Chocolate Diet NESTLÉ® conforme as instruções da embalagem, misture com o Creme de Leite UHT 25% NESTLÉ® e leve ao micro-ondas por 18 minutos mexendo a cada 5 minutos (até o ponto de brigadeiro de recheio). Deixe esfriar.
  2. Faça duas camadas de massa, brigadeiro, finalizando com a massa.
  3. Cubra toda a torta com o restante do brigadeiro e leve ao freezer por 1 hora.

Glaçagem:
  1. Derreta e tempere o Chocolate Diet NESTLÉ  conforme as instruções da embalagem e misture com o Creme de Leite UHT 25% NESTLÉ  e a gelatina. Com a torta fria, faça a glaçagem.
  2. Decore com uma fita de acetato com Chocolate Diet NESTLÉ  temperado no pé do bolo.
  3. Finalize com um arco de acetato com Chocolate Diet NESTLÉ  e mini bolinha de Chocolate Diet NESTLÉ  no canto do topo do bolo
  4. nestleprofessional

Nenhum comentário:

Postar um comentário