Picolé de Melancia
INGREDIENTES
-
5 xícaras de melancia em cubos
-
2 folhas de couve
-
1 colher de chá de gengibre picado
-
3 colheres de sopa de mel
-
1 copo de suco de laranja
-
½ xícara de iogurte natural
-
1 colher de chá açúcar
- 5 xícaras de melancia em cubos
- 2 folhas de couve
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 copo de suco de laranja
- ½ xícara de iogurte natural
- 1 colher de chá açúcar
INSTRUÇÕES
-
No liquidificador, bater a melancia até obter um suco e dispor em forminhas de picolé. Levar ao freezer até firmar.
-
No liquidificador, bater a couve, o gengibre, o mel, o suco de laranja e reservar.
-
Misturar o iogurte com o açúcar e reservar.
-
Depois de firme, colocar o palito de picolé, fazer uma fina camada de iogurte sobre cada picolé e levar novamente ao freezer para congelar.
-
Por fim, fazer uma camada de, aproximadamente, 1 cm de suco verde e levar ao freezer por 3 horas antes de desenformar.
tastemade
- No liquidificador, bater a melancia até obter um suco e dispor em forminhas de picolé. Levar ao freezer até firmar.
- No liquidificador, bater a couve, o gengibre, o mel, o suco de laranja e reservar.
- Misturar o iogurte com o açúcar e reservar.
- Depois de firme, colocar o palito de picolé, fazer uma fina camada de iogurte sobre cada picolé e levar novamente ao freezer para congelar.
- Por fim, fazer uma camada de, aproximadamente, 1 cm de suco verde e levar ao freezer por 3 horas antes de desenformar.
tastemade
Nenhum comentário:
Postar um comentário