quinta-feira, 7 de dezembro de 2017






Esse frango à parmegiana tem uma casquinha super crocante com o delicioso gostinho de batata palha, bora experimentar?


INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar
  • 2 dentes de alho + 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de 1 ramo de manjericão
  • 2 peitos de frango
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • Batata palha
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão
  • ½ maço de salsinha

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar o alho.
  2. Juntar o tomate pelado, o extrato de tomate e deixar ferver até o tomate quase de desmanchar.
  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar as folhas de manejericão. Reservar.
  4. Em um almofariz, dispor 2 dentes de alho picados, uma pitada de sal, pimenta do reino e amassar fazendo uma pastinha.
  5. Abrir o peito de frango e cobrir com um saco plástico e dar leves batidas para deixar mais fino.
  6. Temperar com a pastinha de alho.
  7. Passar na farinha de trigo, no ovo e na batata palha Yoki.
  8. Fritar em óleo quente.
  9. Em uma forma refratária dispor o molho, o frango empanado, cobrir com parmesão ralado e levar ao forno a 200 graus por 20 minutos.
  10. Finalizar com salsinha picada.

tastemade

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