INGREDIENTES
- Azeite de oliva para refogar
- 2 dentes de alho + 2 dentes de alho
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de 1 ramo de manjericão
- 2 peitos de frango
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- Batata palha
- Óleo para fritar
- Queijo parmesão
- ½ maço de salsinha
INSTRUÇÕES
- Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar o alho.
- Juntar o tomate pelado, o extrato de tomate e deixar ferver até o tomate quase de desmanchar.
- Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar as folhas de manejericão. Reservar.
- Em um almofariz, dispor 2 dentes de alho picados, uma pitada de sal, pimenta do reino e amassar fazendo uma pastinha.
- Abrir o peito de frango e cobrir com um saco plástico e dar leves batidas para deixar mais fino.
- Temperar com a pastinha de alho.
- Passar na farinha de trigo, no ovo e na batata palha Yoki.
- Fritar em óleo quente.
- Em uma forma refratária dispor o molho, o frango empanado, cobrir com parmesão ralado e levar ao forno a 200 graus por 20 minutos.
- Finalizar com salsinha picada.
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