INGREDIENTES
- 2 gemas
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150g de muzzarela ralada
- 200g de presunto picado
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 2 talos de cebolinha picados
- Sal
- Noz moscada
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- Parmesão ralado
- Salsinha picada
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite.
- Adicionar a muzzarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar.
- Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente.
- Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite.
- Repetir a operação até acabar o arroz.
- Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.
tastemade
Nenhum comentário:
Postar um comentário