quinta-feira, 7 de dezembro de 2017






A ceia de Natal só está completa se tiver aquela farofa deliciosa!

A ceia de Natal só está completa se tiver farofa!


INGREDIENTES

  • 50g de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 200g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de farofa Yoki
  • 1 pimenta dedo de moça picada

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar o alho. Deixar refogando até dourar.
  2. Adicionar a linguiça, cozinhar até dourar. Em seguida, adicionar as azeitonas, o milho e a cenoura.
  3. Misturar a farofa.
  4. Quando estiver bem dourada e sequinha, está pronto.

tastemade

Nenhum comentário:

Postar um comentário