segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Chips de Abobrinha com Parmesão




Já havia testado essa receita cortando a abobrinha em forma de palitos (veja aqui). O sabor ficou sensacional desde o primeiro teste, mas a textura não ficou tão crocante como eu esperava. Dessa vez resolvi cortar  a abobrinha em rodelas finas e deu muito certo! Ficou maravilhosa! 
É importante dizer que se você não tiver uma assadeira antiaderente ou um tapetinho de silicone vai ser bem complicado dela não grudar. Da primeira vez fiz com papel alumínio untado e mesmo assim o queijo grudou um pouco.
Eu temperei a abobrinha do mesmo jeito de anteriormente, só não coloquei orégano porque esqueci (veja aqui a receita do tempero). Passei as rodelas no queijo parmesão ralado (de saquinho mesmo). Coloquei na assadeira e levei ao forno em 200ºC. Quando dourou por cima eu virei as rodelinhas e deixei mais uns minutos no forno. Ficou incrível!

panelaterapia

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