Muito legal!
Ingredientes
• 1 ½ xícara de chá de leite
• ½ de água morna
• 1 xícara de chá de açúcar refinado
• 1 tablete de fermento biológico(15g)
• 2 ovos
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de chá de sal
• 1 kilo de farinha.
Modo de fazer.
Aqueça o leite e a água e deixe ficar moninho. Dissolva o fermento .
Junte a manteiga, os ovos,o açúcar misture bem . Aos poucos junte a farinha e o sal. Sove bem a massa e não e necessário deixar crescer.
Divida a massa e faça tira para moldar o cesto .
Forre pelo lado de fora uma forma com papel alumínio ... coloque as tiras e vá tecendo sobre o fundo e laterais da forma...faça um acabamento com um tira de massa torcida . fazendo assim um acabamento ! Se quiser pode pincelar gema, ou não , fica bom também !
Nenhum comentário:
Postar um comentário