Steak Sandwich é glorioso e terrível
Tão inspirado pelo pessoal do Reddit
Para torná-lo, comece com dois bifes:
Nós usamos topo lombo, e sal e recheados ambos os lados.
Atirá-los em um (muito quente) pan oleada:
Queimando-os primeiro para 2 minutos de um lado, então lançando.
Adicionar um pedaço de manteiga, e cozinhe por cerca de 2 minutos a mais:
Regando a manteiga sobre os bifes para o sabor extra. Em seguida, retire da panela e deixe ambos os bifes descansar por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, pegue o pão mais montanhosa você pode encontrar:
Corte a parte de cima, e retire o interior:
Então se prepare para camada.
Camada # 1: Steak.
Camada # 2: Cheddar.
Camada 3: cogumelos salteados e cebolas.
Camada # 4: Espinafre.
~ tem que ser justo com todos os grupos alimentares ~
Camada # 5: o bacon crocante.
Camada # 6: Provolone.
Camada # 7: A OUTRA bife.
Então tampá-lo, envolvê-la, atirá-lo na geladeira ...
E achatar-lo:
Depois de algumas horas, tudo vai engrenar juntos em ~ pressionado ~
E então você vai assar no forno por 20 minutos - para obter o bife aquecido eo queijo derreta perfeitamente.
Fatie e pique ...
E festa!
Assista ao completo how-to video aqui:
7-Layer Steak Sandwich
INGREDIENTES
2 (12-oz) lombo ou bifes do lombo top *
sal Kosher e moída na hora pimenta
¼ xícara mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ cebola grande amarelo, picado
2 xícaras de cogumelos picados
1 grande boule pão sourdough
6 fatias de queijo cheddar
1 xícara de espinafre bebê
6 tiras de bacon cozidos
6 fatias de queijo suíço ou Provolone
2 (12-oz) lombo ou bifes do lombo top *
sal Kosher e moída na hora pimenta
¼ xícara mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal, dividido
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
½ cebola grande amarelo, picado
2 xícaras de cogumelos picados
1 grande boule pão sourdough
6 fatias de queijo cheddar
1 xícara de espinafre bebê
6 tiras de bacon cozidos
6 fatias de queijo suíço ou Provolone
* Lombo ou superior do lombo bifes grande trabalho para esta receita, mas você pode usar qualquer corte de carne desossada de que você mais gosta.
PREPARAÇÃO
Temporada cada bife generosamente com sal e pimenta, certificando-se de esfregar o sal e pimenta para os lados do bife.
Temporada cada bife generosamente com sal e pimenta, certificando-se de esfregar o sal e pimenta para os lados do bife.
Em uma frigideira de ferro fundido, aqueça o vegetal em fogo alto até fumar quente.Coloque os bifes na panela e cozinhe por cerca de 2 minutos. Virar as carnes, em seguida, adicione a manteiga, rodando-o em torno da panela. Usando uma colher grande, colher a manteiga derretida sobre as partes superiores do bife, regando-os continuamente. Cozinhe por cerca de 2 minutos para chegar médio raras. (Confira os bifes com um termômetro de leitura instantânea se você tiver um, você quer uma temperatura interna de cerca de 135F.) Defina os bifes de lado em uma placa de corte para descansar.
Limpe a frigideira e aqueça os restantes 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue, mexendo sempre, até caramelizado, cerca de 20 minutos.
Usando uma faca serrilhada, corte a parte de cima do pão e retire o interior para criar uma taça de pão. Nestle um bife para o fundo da tigela pão. Camada do queijo cheddar uniformemente em cima. Adicionar as cebolas caramelizadas e cogumelos e use uma colher para espalhá-los uniformemente sobre o queijo. Cubra com o espinafre, em seguida, o bacon, em seguida, o queijo suíço. Finalmente, colocar a segunda bife em cima, colocando-a sob a borda da tigela pão. Cubra com a tampa do pão e enrole todo o pão em papel alumínio.
Coloque o sanduíche embrulhado na geladeira e colocar uma placa de corte em cima dela. Empilhar livros na tábua de corte para comprimir o sanduíche. Descontrair na geladeira por pelo menos 5 horas.
Pré-aqueça o forno a 250F. Retire a película do sanduíche e coloque-o em uma assadeira. Asse por 20 minutos, até que o pão é ligeiramente crocante. Divida em cunhas e divirta-se!
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