Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
3 xícaras de leite
3 xícaras de chá de leite condensado
2 xícaras e meia de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 pacote e ½ de bolacha amido de milho
350g de chocolate branco
Meia xícara de chá de licor de cacau
Morangos para decoração
Modo de preparo: Em uma panela despeje o leite, creme de leite e o leite condensado, e vá mexendo em fogo brando, reserve parte leite para dissolver o amido de milho. Quando estiver bem quente adicione o amido para engrossar, deixe cozinhar por mais alguns minutos e sempre mexendo para não grudar no fundo da panela. Após isso, retire do fogo e adicione o chocolate Branco e mexe até dissolver. Separe mais leite juntamente com o licor de cacau para molhar as bolachas de maizena. Espere o creme do Pavê esfriar e vá montando e intercalando com as bolachas e o morango. Para decorar raspe chocolate branco por cima e sirva geladinho.
Walter Queiroz - Chef de cozinha
www.a12
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