terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Festival de Sacolés Cremosos




sacolés cremosos


Sacolé cremoso de paçoca
1 litro de leite
1 embalagem de pó para pudim sabor caramelo
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite (caixinha)
10 paçocas tipo rolha.
Modo de preparo: Numa panela, dissolva o pó para pudim em metade do leite e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Assim que esfriar, bata com os demais ingredientes em liquidificador, as paçocas ao final. Envase nos saquinhos e leve ao congelador.
Sacolé cremoso de torta de limão
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite (caixinha)
1 pó para suco sabor limão
1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha.
Modo de preparo: Numa panela, dissolva o pó para pudim na metade do leite e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Assim que esfriar, bata com os demais ingredientes em liquidificador, o pó de suco ao final. Envase nos saquinhos e leve ao congelador.
Sacolé cremoso de nega maluca
1 litro de leite
1 lata de doce de leite (cerca de 400g)
200g de creme de leite (caixinha)
1 pó para pudim sabor chocolate
2 fatias de bolo pronto de chocolate
2 colheres sopa de chocolate em pó
Modo de preparo: Numa panela, dissolva o pó para pudim na metade do leite e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Assim que esfriar, bata com os demais ingredientes em liquidificador, o bolo ao final. Envase nos saquinhos e leve ao congelador.
Osley José – Chef de cozinha
www.a12



2 comentários:

  1. Que ideia genial...refrescante, nutritiva, bonita e deliciosa a receita, parabéns!

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