Torta de pão com mortadela
Dalva Zanforlin - chef de cozinha
Ingredientes
1 litro de leite
5 ovos
3 colheres (sopa) de amido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta e ervas
1 pacote de pão de forma
400g de mortadela cortada em tiras
100g de azeitonas picadas
200g de queijo prato fatiado
100g de parmesão ralado
150g de tomates picados
Salsa o quanto baste
Batata chips para decorar
Modo de preparo
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o amido, a farinha de trigo e o sal. Bata. Coloque a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire, coloque os temperos e reserve o creme. Corte o pão de forma em tiras. Unte uma assadeira, forre com mortadela e por cima, o queijo prato. Sobre eles, coloque uma camada de pão. Molho com o creme, uma camada de mortadela, pão e molho, os tomates, parmesão e leve ao forno pré-aquecido, depois de gratinar, espalhe as batatas chips e retorne ao forno por mais 5 minutos, retire e salpique a salsa.
Veja o vídeo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário