sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

PAVÊ TRUFADO BICOLOR





Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 gema
3 colheres (sopa) de pó para leite, sabormorango
3 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
2 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem2 pacotes de biscoitos de chocolate com recheio de morango
1 xícara (chá) de leite
Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparoLeve ao fogo o leite condensado com o leite, a gema, o pó sabor morango e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire e reserve.
Creme de chocolate
Leve ao fogo o leite com o chocolate picado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar.
Montagem
Em um refratário, monte camadas de biscoito passados no leite, o creme rosa, biscoitos e o creme de chocolate. Cubra com filme plástico e gele por três horas. Decore com raspas de chocolate antes de servir.
Fonte: Idealreceitas
receitasbrasileiraseportuguesas

2 comentários: