Paleta mexicana de travessa
Ingredientes
1kg de morango
½ xícara (chá) de açúcar
1 suco de limão
2 latas de leite condensado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os morangos com o açúcar e o suco do limão.
Em uma travessa coloque metade do suco e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.
Fazer uma camada de leite condensado e levar ao freezer por mais 2 horas ou até firmar.
Cobra com o restante do suco de morango e leve ao freezer por no mínimo 4 horas. Sirva gelado.
Veja o vídeo:
nossa que delicia só de olhar,rsrs,beijos.
ResponderExcluirhttp://blogdamaryoficial.blogspot.com.br
Delicia amei e babei, obrigado pela visita.
ResponderExcluirBlog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Que bom que gostou Nequéren! Eu que agradeço!
ExcluirBeijos
Amiga do meu coração!! Eu sou apaixonada por morangos! Imagina 1k de morangos!
ResponderExcluirÉ pra ficar com muita água na boca, babando. kkkkk
Essa receita tenho que experimentar.
Tbm desejo pra vc as mais ricas bençãos de Deus sobre tua vida e de tua família.
Que em 2017, teus sonhos tuas metas teus ideais sejam concretizados.
bjinhos no seu S2
https://arteseartesanatosdarose.blogspot.com.br/