Enroladinho de Pepino
RECEITA
Ingredientes para o Creme de Iogurte:
1 xícara de iogurte natural
1/2 colher de chá de páprica picante
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de cibolette picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e mexa até que fique homogêneo.
Ingredientes para os Enroladinhos:
2 pepinos japoneses
200g de mortadela fatiada bem fininha (também pode ser feito com presunto Parma ou salmão defumado)
1/4 de maço de coentro fresco
1 cenoura cortada em tirinhas bem fininhas
Palitos de dente para segurar
Modo de preparo:
Com a ajuda de um descascador de legumes, corte as fatias do pepino ao comprido.
Passe um pouco de creme de iogurte e acrescente meia fatia de mortadela enrolada ao comprido, de modo que cubra a fatia de pepino.
Adicione uma folhinha de coentro e tirinhas de cenoura em uma das pontas.
Enrole e prenda com um palito para segurar.
Sirva em seguida.
Ingredientes para o Creme de Iogurte:
1 xícara de iogurte natural
1/2 colher de chá de páprica picante
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de cibolette picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e mexa até que fique homogêneo.
Ingredientes para os Enroladinhos:
2 pepinos japoneses
200g de mortadela fatiada bem fininha (também pode ser feito com presunto Parma ou salmão defumado)
1/4 de maço de coentro fresco
1 cenoura cortada em tirinhas bem fininhas
Palitos de dente para segurar
Modo de preparo:
Com a ajuda de um descascador de legumes, corte as fatias do pepino ao comprido.
Passe um pouco de creme de iogurte e acrescente meia fatia de mortadela enrolada ao comprido, de modo que cubra a fatia de pepino.
Adicione uma folhinha de coentro e tirinhas de cenoura em uma das pontas.
Enrole e prenda com um palito para segurar.
Sirva em seguida.
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