segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Massa folhada de brie com geleia


Resultado de imagem para imagens Trouxinha de Presunto e Queijo - Receitas Zaffari


RECEITA:

Ingredientes:
1 disco de queijo brie (250g)
5 colheres de sopa de geleia de mirtilo
1 porção de massa folhada congelada (30x30)
1 ovo

Modo de preparo:
Corte o disco de brie ao meio.
Abre a massa folhada e coloque um dos discos.
Passe bastante geleia no queijo e cubra com o segundo disco.
Faça cortes na massa partindo do queijo em direção a borda, formando pétalas.
Dobre cada uma das pétalas sobre o queijo.
Pincele ovo batido entre uma pétala e outra para ajudar a fixar a massa e dourar na hora de assar.
Em forno preaquecido, asse por 25-30 minutos* a 180ºC, ou até dourar.
*OBS: leia as instruções de preparo no pacote da massa folhada.


Veja o vídeo:



Nenhum comentário:

Postar um comentário