Pastel de forno com molho de laranja
Ingredientes
2 folhas de massa para harumaki
1 caixa de mini pastéis de queijo semiprontos
Sal grosso a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 caixa de mini pastéis de queijo semiprontos
Sal grosso a gosto
Alecrim fresco a gosto
Molho
1 copo grande (250 ml) de suco de laranja
1 cenoura cozida
1 cenoura cozida
Modo de preparo
Pastéis
Ferva a água em uma panela média e coloque os pastéis.
Cozinhe por cerca de 7 minutos (ainda estarão levemente endurecidos).
Retire com uma escumadeira, coloque sobre um prato e polvilhe alecrim e sal grosso.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Cozinhe por cerca de 7 minutos (ainda estarão levemente endurecidos).
Retire com uma escumadeira, coloque sobre um prato e polvilhe alecrim e sal grosso.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Molho
Bata a cenoura cozida junto com suco de laranja e leve ao fogo para reduzir.
Sirva à parte.
Sirva à parte.
Montagem
Para montar, coloque a massa para harumaki em uma forma.
Leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e coloque os pastéis prontos.
Leve ao forno por 15 minutos.
Retire do forno e coloque os pastéis prontos.
Veja o vídeo:
luciliadiniz
Nenhum comentário:
Postar um comentário