Barquinhas de tapioca
Ingredientes
1 xícara (chá) de massa para tapioca hidratada
1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida, peneire a massa de tapioca.
Faça uma camada fina.
Deixe aquecer até a borda levantar.
Vire e deixe mais 30 segundos.
Retire a massa da frigideira corte em quadrados.
Com o cabo do garfo, faça molde de barquinha.
Aperte a massa no cabo do garfo por cinco segundos.
Volte com as barquinhas para a frigideira novamente até firmar.
Retire e coloque em uma assadeira.
Regue cada barca com uma gota de azeite.
Em seguida, salpique o parmesão.
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente quente e crocante.
Faça uma camada fina.
Deixe aquecer até a borda levantar.
Vire e deixe mais 30 segundos.
Retire a massa da frigideira corte em quadrados.
Com o cabo do garfo, faça molde de barquinha.
Aperte a massa no cabo do garfo por cinco segundos.
Volte com as barquinhas para a frigideira novamente até firmar.
Retire e coloque em uma assadeira.
Regue cada barca com uma gota de azeite.
Em seguida, salpique o parmesão.
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até dourar.
Sirva imediatamente quente e crocante.
Veja o vídeo:
luciliadiniz
Nenhum comentário:
Postar um comentário