Bolinhas de Queijo Philadelphia Marinadas em Azeite
Ingredientes
- 150 g de Cream Cheese Philadelphia Light
- 1 dente de alho amassado
- 350 g de ricota fresca
- 100 g de ricota defumada
- 300 ml de azeite extravirgem (suficiente para cobrir completamente as bolinhas)
- Pimentas variadas (biquinho, em grão, dedo de moça)
- 1 folha inteira de louro
- 1 ramo de alecrim
Como Fazer
- Leve ao processador o Cream Cheese Philadelphia, a ricota fresca, a ricota defumada, o dente de alho amassado e processe até formar uma mistura homogênea. Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Depois desse tempo, faça bolinhas pequenas. Coloque-as em um recipiente limpo e intercale com as pimentas, a folha de louro e o ramo de alecrim.
- Cubra com azeite extravirgem e mantenha em geladeira. Retire 30 minutos antes de consumir.
philadelphia
Nossa, parece que fica uma delícia! AMO cream cheese!
ResponderExcluirTem post novo lá no blog, um beijo :)
Blog | Facebook | Instagram
É muito bom mesmo Carol!
Excluirbeijos
Oi minha linda!
ResponderExcluirObrigada pela visita! Tem post novo lá no blog, um beijo :)
Blog | Facebook | Instagram
Irei sim Carol!
ExcluirBeijos