quarta-feira, 12 de julho de 2017

Cheesecake Philadelphia com Calda de Açaí







Ingredientes

Cheesecake

  • 500 g de Cream Cheese Philadelphia
  • lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Suco de meio limão

Base

  • 100 g de granola de sua preferência
  • 50 g de biscoito de leite
  • 50 g de coco ralado em flocos
  • 100 g de manteiga gelada cortada em cubos

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de polpa de açaí

  • Como Fazer

    Cheesecake

    • Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções do fabricante e misture ao Cream Cheese Philadelphia, ao leite condensado e ao suco de limão, batendo numa batedeira até incorporar completamente.

    Base

    • Utilize uma forma com fundo removível de 20 cm ou individuais, para facilitar na hora de desenformar. Processe todos os ingredientes da base até formar uma massa homogênea. Pressione essa mistura no fundo da forma numa camada de 1cm de altura. Reserve.
    • Cubra a base de granola, biscoito, coco e manteiga com essa mistura e deixe em geladeira até firmar bem, de preferência de um dia para outro.

    Calda

    • Misture os ingredientes da calda em uma panela e deixe ferver em fogo brando até reduzir e formar uma calda espessa, e reserve. Quando o cheesecake estiver pronto, desenforme e cubra com a calda já fria e sirva.

philadelphia

Nenhum comentário:

Postar um comentário