quarta-feira, 26 de julho de 2017

Coxa de frango com ervas



Mauro Holanda



Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • 3 unidades de gema de ovo
  • • sal grosso a gosto
  • Modo de preparo
    Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
    Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
    Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
    Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
    Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.
  • mdemulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário