SALADA CAPRESE COM PALMITO-PUPUNHA E PESTO
Receita de Bia Rocha
Ingredientes
Pesto
4 dentes de alho picados;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara de folhas de manjericão fresco;
3 colheres (chá) de pinoli ou nozes, sem casca;
100 g de queijo pecorino ou parmesão ralado;
1/2 xícara de azeite;
pimenta-do-reino a gosto.
Montagem
40 fatias de carpaccio de palmito-pupunha;
40 fatias (finas) de tomate holandês;
40 fatias (finas) de mozarela de búfala;
flores comestíveis e brotos de beterraba.
Modo de fazer
1 Bata todos os ingredientes do pesto no liquidificador e reserve. .
2 Disponha nos pratos uma fatia de palmito, uma de tomate e uma de mozarela, sobrepostas. Monte essa sequência ao redor de todo o prato, como se estivesse fazendo uma guirlanda. Regue com o molho pesto e mais azeite, se quiser. Decore com pétalas de flores comestíveis e brotos de beterraba.
revistacasaejardim
Oii! Não me vejo comendo uma receita dessa... acho leve demais pra mim rs' mas deve ser uma delícia pq tudo que tem palmito é uma delícia... só não curto nozes!
ResponderExcluirTem post novo lá no blog, um beijo ♡
Blog | Facebook | Instagram
Amo palmito Carol!
ExcluirBeijos
Looks delicious
ResponderExcluirHave a nice day! :)
Muito obrigada!
ExcluirBeijos
Oi minha linda!
ResponderExcluirAquele corretivo é ótimo pra pele oleosa, só que a gama de cores dele é bem pequena... três tons, se não me engano. O ruim é só isso, espero que encontre a cor que se adapte ao seu tom de pele.
Tem post novo lá no blog, um beijo ♡
Blog | Facebook | Instagram
Carol, vou testa-lo!
ExcluirBeijos
Adorei! Tem dias que quero comer coisas gordurosas, mas tem dias que sinto falta de uma salada boa dessas! Amei!
ResponderExcluirBeijos.
Jovens Mães
Eu tambem Bruna! Mas adoro pratos leves!
ExcluirBeijos
Oi minha linda, obrigada pela visita e pelo elogio à minha pele!
ResponderExcluirTem post novo lá no blog, um beijo ♡
Blog | Facebook | Instagram
Carol, realmente esta muito bonita!
ExcluirBeijos