COPINHO DE CHOCOLATE TRUFADO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
TRUFA DE MARACUJÁ:
- 500 g de Cobertura Bel Chocolates CoberTop Gourmet Branca
- 200 g de creme de leite
- 1/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
COPINHO DE CHOCOLATE:
- 500 g de Cobertura Bel Chocolates CoberTop Ao Leite
- Molde para chocolate - Copinho
MODO DE PREPARO
TRUFA DE MARACUJÁ:
Coloque, em um refratário, a Cobertura Bel Chocolates Gourmet Branca picada e o creme de leite
Leve ao micro-ondas em potencia média por 2 minutos mexa bem, leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente
Misture o suco de maracujá e deixe esfriar
COPINHOS DE CHOCOLATE:
Derreta a Cobertura Bel Chocolates Ao leite em banho-maria (conforme instruções)
Coloque nas cavidades da forma de acetato, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem
Limpe as bordas dos copinhos e leve a geladeira
Quando estiver duro desenforme
Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore
tudogostoso
Ain que delícia! Mas defícil de fazer achei..rsrs
ResponderExcluirAcho que não tenho tanta delicadeza.hehe
Beijos.
Jovens Mães
Oi minha linda que bom que gostou!
Excluirbeijos