domingo, 9 de abril de 2017


Casquinha de Chocolate Recheada


Casquinha de Chocolate Recheada

Receita vai fazer o maior sucesso na Páscoa.


INGREDIENTES:


casquinhas de sorvete (4,5 cm de diâmetro X 11 cm de comprimento)
500g de chocolate fracionado derretido
180g de bolo simples esfarelado
400g de brigadeiro mole
Chocolate granulado para decorar

Brigadeiro

1 lata de leite condensado
colheres (sopa) de chocolate em pó
12   colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO


Besunte a parte interior de cada casquinha com chocolate fracionado derretido.
Escorra o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade.
Deixe escorrer e secar (+\- 5 minutos).
Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar
Dica: Coloque embaixo da grade uma folha de papel filme para reaproveitar o chocolate que escorrer
Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado e espere secar
Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado
Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com chocolate granulado

CHOCOLATE FRACIONADO X CHOCOLATE COBERTURA: o chocolate fracionado é um tipo de chocolate cobertura com adição de gordura vegetal. Não é um chocolate puro. Por isso não é necessário temperá-lo e a secagem é mais rápida

Brigadeiro

Numa panela em fogo médio coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e ½ colher (sopa) de manteiga e vá mexendo por 10 minutos até que engrosse a ponto de ficar um brigadeiro mole

gshow

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