Suco de abacaxi com beterraba
Ingredientes:
- 1 beterraba média
- 3 rodelas de abacaxi sem o talo
- 1 copo de água
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva bem gelado. Se preferir adicione açúcar ou adoçante a gosto.
Além do sabor agradável, ajuda a desintoxicar e emagrecer.
Além do sabor agradável, ajuda a desintoxicar e emagrecer.
Mila
Suco de milho verde
Ingredientes:
- 3 espigas de milho verde.
- 2 xícaras (chá) de água.
- 1 litro mais 1 xícara (chá) de leite desnatado.
- adoçante a gosto.
- 2 colheres (sopa) de margarina light.
Modo de preparo:
Com uma faca, retire os grãos de milho da espiga. Bata-os no liquidificador com a água durante dois minutos. Passe na peneira fina duas vezes. Leve ao fogo, acrescentando um litro de leite e a manteiga. Mexa sem parar, o tempo todo. Ponha o açúcar aos poucos e prove umas duas ou três vezes, enquanto estiver cozinhando, pois o milho "rouba" o açúcar. Deixe ferver um pouco, controlando a densidade do líquido, pois deve ficar mais ralo do que o suco de garrafinha, já que quando esfria, engrossa um pouco. Deixe esfriar e leve à geladeira para gelar. Enquanto esfria, cubra com um plástico filme, rente ao suco (diretamente sobre o suco e não sobre a panela), para evitar a formação de uma nata grossa proveniente do amido do milho. Se formar, descarte-a
Sirva gelado.
Almanaque Culinário
Sirva gelado.
Almanaque Culinário
Suco de laranja com maçã com linhaça
Ingredientes:
- 300 ml de suco de laranja natural.
- 1 maçã sem semente e sem casca.
- 1 colher de sopa de semente de linhaça.
- 1 colher de sopa de frutose ou adoçante de sua preferência.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
Gaúcha
Suco de morango com linhaça
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com os morangos até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque em um copo e misture a linhaça com a ajuda de uma colher. Depois, é só saborear.
Karen
Suco de manga e abacaxi
Ingredientes
- 1 manga cortada em pedaços com casca
- 1 abacaxi médio descascado
- 1 xícara de açúcar (pode ser substituído por adoçante)
- 2 litros de água filtrada
- Gelo a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, triture a manga e o abacaxi com um pouco de água e o açúcar.
Coe o suco e misture com o restante de água e gelo.
Mexa bem e sirva gelado.
Coe o suco e misture com o restante de água e gelo.
Mexa bem e sirva gelado.
Informações adicionais
A receita rende 2 litros e meio de suco
Leka
Almanaque Culinário
Nenhum comentário:
Postar um comentário