terça-feira, 12 de novembro de 2019

Petit Gateau de Oreo





INGREDIENTES:
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado;
  • 3/4 de xícara de leite desnatado;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • barra oreo – the goodies;
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, adicione o chocolate picado e o leite, leve ao microondas por cerca de 1 minuto e misture, caso necessário repita o processo, mais algumas vezes mexendo sempre para o chocolate não queimar. Se preferir derreta o chocolate em banho maria. Adicione os restantes ingredientes do bolo. Bata até que a massa esteja completamente lisa.
Separe forminhas de petit gateau e adicione a massa deixando 1 dedo da borda livre. Quebre o chocolate de oreo e coloque pedacinhos pequenos no centro de cada bolinho. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 17-18 minutos, ou até que a superfície dos bolos esteja pronta.
Retire os bolos do forno. Use uma pequena espátula para despregar a lateral dos bolos da forminha e depois desenforme. Sirva imediatamente. Quando vc partir o chocolate de oreo deve escorrer de dentro do bolinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário