terça-feira, 12 de novembro de 2019

Mousse de Chocolate com Barra de Marshmallow






Ingredientes:
  • 450 gramas de chocolate ao leite (para derreter);
  • 2 barras chocolate com marshmallow para picar e colocar na massa);
  • 100 g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • 6 ovos;
Modo de Fazer
Derreta o chocolate no microondas a cada 30 segundos (mexa nos intervalos). Misture a manteiga e o açúcar. Bata até ficar cremoso e deixe esfriar. Separe as claras das gemas, e coloque dentro deste creme de chocolate somente as gemas. Misture bem. Bata as claras em neve e misture aos poucos no creme. Acrescente na massa, delicadamente, as 2 barras de chocolate picado. Coloque nas taças e leve à geladeira, em média três horas estará pronto para consumo.
Tempo de Preparo: 30 minutos.
Rendimento: Em média, 6 unidades.
weshareideas

Nenhum comentário:

Postar um comentário