Lanche bicolor
Ingredientes:
18 fatias de pão de fôrma sem casca
12 azeitonas sem caroço
12 azeitonas sem caroço
Recheio de mortadela:
200g de mortadela moída
2 tomates maduros picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2/3 de xícara (chá) de água
Molho de pimenta a gosto
2 tomates maduros picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2/3 de xícara (chá) de água
Molho de pimenta a gosto
Recheio de ervas:
200g de ricota amassada
1 xícara (chá) de salsa
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de salsa
3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio de mortadela, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Para o recheio de ervas, bata tudo no liquidificador e leve à geladeira. Distribua o recheio de mortadela em 6 fatias de pão, cubra com 6 fatias de pão, com o recheio de ervas e o pão restante. Corte os lanches ao meio e, com um palito, espete uma azeitona em cada metade.
guiadacozinha
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