Batata do com molho de manteiga de Sálvia
Ingredientes:
3 batata doce, limpa e cortada em fatias finas
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 dentes de alho picados
sálvia 1 raminho, picados
1 xícara (90 g) de queijo pecorino ralado, outro que goste.
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 dentes de alho picados
sálvia 1 raminho, picados
1 xícara (90 g) de queijo pecorino ralado, outro que goste.
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma assadeira de 9 polegadas com spray antiaderente, ou com óleo de coco ou a gosto.
Disponha as fatias de batata-doce em um padrão circular na assadeira. Tempere com sal e pimenta. Transferir para o forno para assar por 1 hora.
Durante os últimos minutos de cozimento, misture a manteiga, alho e sálvia em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que o sálvia e a manteiga é ligeiramente dourados.
Remova a batata-doce do forno. Regue o molho de manteiga de sálvia mais uniformemente possível sobre as batatas doces. Polvilhe o queijo e sirva.
Se você decidir ir um pouco mais saudável, você pode ignorar a manteiga e usar óleo de coco.
rasamalaysia
Nenhum comentário:
Postar um comentário